Menu

SOPRAELEVAZIONE

Villanova d'Asti

  • LUOGO:

    Villanova d'Asti (AT)

  • STATO:

    completato nel 2013

  • DIMENSIONE:

    240 mq

 

Sopraelevazione di palazzina uffici in Villanova d’Asti (AT).

Il progetto della sopraelevazione prosegue una collaborazione ventennale con la Committenza, nata con la progettazione dell’intero insediamento industriale e continuata negli anni per rispondere alle necessità di ampliamento.

Il nuovo volume, “appoggiato” sulla palazzina uffici preesistente, è stato studiato per soddisfare il bisogno di nuovi spazi e per migliorare le caratteristiche energetiche dell’edificio. La copertura totalmente rivestita da pannelli fotovoltaici, la creazione di una quinta facciata rivolta completamente a sud e la disposizione delle vetrate e degli sporti orizzontali, garantiscono infatti al fabbricato, di sfruttare al meglio gli apporti solari.

RELATED WORK