Menu

ELEGANZA IN CORTILE

Torino

  • LUOGO:

    Torino (TO)

  • STATO:

    proposta di progetto

  • DIMENSIONE:

    400 mq

Proposta  per la riqualificazione di un cortile condominiale attraverso il progetto del verde.

Redatto in collaborazione con il Dott. Forestale Alberto Cantù, il progetto prevede l’utilizzo del verde come elemento principale per abbellire il cortile interno di un condominio affacciante su Piazza Castello a Torino, nascondendo al contempo le aree dedicate alla raccolta differenziata e al rimessaggio delle biciclette.

L’inserimento delle sedute colorate tra le vasche di verde permetterà ai condomini di poter fruire del cortile interno anche come spazio ricreativo e aggregativo e non solo come zona di passaggio per accedere alle scale condominiali.

RELATED WORK