Menu

CORNICI

Villanova d'Asti

  • LUOGO:

    Villanova d'Asti (AT)

  • STATO:

    proposta di progetto

  • DIMENSIONE:

    385 mq

Progetto di ristrutturazione di un edificio esistente volto alla realizzazione di nuove unità immobiliari.

Al centro di Villanova d’Asti, un vecchio palazzo abbandonato ritrova vita attraverso una ristrutturazione volta ad unire il vecchio e il nuovo, in un’inedita rivisitazione degli elementi architettonici tipici della campagna astigiana.

Le classiche cornici dipinte intorno alle finestre, vengono riproposte in legno, le ringhiere ricordano, in chiave contemporanea, quelle delle cascine quando la città era ancora connotata da una realtà contadina e non industriale, gli ampi terrazzi e il verde garantiscono il comfort alle unità abitative.

RELATED WORK