Menu

AI PIEDI DELLA BISALTA

Boves

  • LUOGO:

    Boves (CN)

  • STATO:

    in fase di ultimazione

  • DIMENSIONE:

    450 mq

Ristrutturazione di  edificio unifamiliare nel Comune di Boves (CN).

Il progetto ha riguardato la ristrutturazione di una casa vacanze degli anni ’60, prevedendone l’aumento della superficie abitabile tramite l’ampliamento del piano terra e primo e il recupero del sottotetto, originariamente non abitabile.

L’estetica dell’edificio è stata studiata in un ottica contemporanea  rispettosa dell’architettura tradizionale ed è stata caratterizzata dall’inserimento nella copertura di due grandi abbaini che permettono di utilizzare al meglio gli spazi interni del sottotetto. All’interno del volume della copertura, sul prospetto sud dell’abitazione, è inoltre presente  un grande terrazzo, che permette alle camere site al primo piano di godere dello spazio esterno e della magnifica vista della Bisalta, la montagna ai piedi della quale si colloca la meravigliosa cittadina di Boves.

RELATED WORK